Организация выездного фуршета-кейтеринга
Фуршет с нами – это праздник, проведенный стильно и со вкусом!
Фуршет сегодня стал наиболее популярной формой организации приемов, как деловых, так и частных. Во время выездного фуршета-кейтеринга, которому свойственна непринужденная, свободная атмосфера, гости сами выбирают блюда и напитки, переходя от стола к столу.
Организация фуршета на выезд - сложная задача, включающая несколько этапов. Практика показывает, что подготовку подобного застолья лучше доверить профессионалам. Всё, что Вам необходимо – это обсудить с нашими специалистами особенности мероприятия, меню, особенности оформления и дизайна, а также другие нюансы.
Вы можете быть твердо уверены в точном соблюдении Ваших рекомендаций и учете пожеланий, высоком профессионализме всех наших сотрудников, работающих на мероприятии, высоком качестве блюд и напитков. При необходимости внести изменения на каком-либо этапе подготовки к кейтерингу, просто обратитесь к нашему специалисту.
Выездной фуршет
Выездной фуршет является одним из основных направлений нашей деятельности. Воспользовавшись этим сервисом, Вы получите возможность уделить внимание другим деталям мероприятия. Всё, что касается организации застолья, мы возьмем на себя.
Мы организуем и проводим выездные фуршеты во время корпоративных праздников и тимбилдингов. При составлении фуршетной линии, мы учтем Ваши предпочтения и специфику Вашего праздника.
Заказа фуршета вы можете оформить лично, по телефону или воспользовавшись специальным он-лайн сервисом. Эта страница позволит Вам получить достаточно подробную информацию о предоставлении услуги. Если Вам понадобиться дополнительная информация, обратитесь к нашим специалистам, они ответят на любые интересующие вопросы.
Фуршеты с нами – это:
- Неповторимый стиль и высокое качество проведения торжества.
- Системность и последовательность в подготовке мероприятия.
- Высокий профессиональный уровень специалистов всех уровней – поваров, официантов, барменов, сомелье.
- Создание необходимой атмосферы.
- Широкий ассортимент высококачественных блюд и напитков.
- Полный комплект оборудования и оснащения для проведения выездных фуршетов.
- Организация торжеств, рассчитанных более чем на 250 персон.
- Строгий учет любых пожеланий заказчика.