Мы любим вкусно кормить

и умеем приятно удивлять!

RUDI Кейтеринг

Наши телефоны:

+7(903)263-74-59

+7(916)444-34-29

Выездные банкеты-кейтеринги

Выездное обслуживание банкетов - наш конёк

Мы организовываем и проводим выездные банкеты и кейтеринги высокого класса. Традиционно банкет – торжественный обед или ужин, который устраивается по особым случаям, которым может стать  значимое событие в жизни человека или истории компании. Банкет - статусное мероприятие, которое должно быть проведено на высочайшем уровне, для которого характерны изысканность и роскошь.

Сегодня в столице очень популярен такой формат застолья как выездной банкет. Москва пестрит рекламой различных компаний, оказывающих эту услугу. Однако, многие заказчики остаются недовольны заурядностью подобных мероприятий, низким уровнем сервиса и качества предложенных блюд.Выездной банкет, цены на который в столице нельзя назвать низкими, должен соответствовать целому ряду статусных критериев. Поэтому кейтеринг-компанию  необходимо выбирать особенно тщательно.       

Выездное обслуживание банкетов - наш конёк. Наши специалисты имеют колоссальный опыт в организации и проведении подобных мероприятий и сделают ваше торжество незабываемым. При создании банкетного меню  для кейтеринга мы учитываем все пожелания заказчика. Изящество сервировки и уникальное оформление поражает даже самых взыскательных клиентов.

Стоимость банкета — 2400 руб. на одну персону из общего расчёта на 70 персон.

Длительность самого мероприятия 6-7 часов. В ценообразовании также участвует необходимое техническое оборудование, работа официантов и поваров, а также логистика.

Холодные закуски    350гр на человека    

  • "Сырное плато" (ассорти из благородных сыров с цукатами и кростиньи)
  • Пряный ростбиф с брусничным соусом и гроздью красной смородины
  • Антипаста. Хамон подается с артишоками, вялеными томатами и баклажанами
  • "Аффетати лисста" ассорти (итальянские салями с Фризе и кумкватом
  • "Рыбное ассорти" (осетрина г/к, осетрина с/к, семга копченая, угорь с плодами карамболы и тигровыми  креветками)
  • Моцарелла с томатами и соусом "Песто", бальзамиком  классическим соусом

Горячее блюда    

  • Курица "Дюваляй" ( нежное куриное филе, обжаренное в лепестках миндаля с манговым соусом и микс-салатом)
  • Цыпленок с раковыми шейками (куриная грудка с раковыми шейками в сливочном соусе), с микс-салатом
  • Говяжья вырезка в сливочном соусе и кростиньи
  • Медальон из телятины на свежем ананасе, обжаренном на гриле, с микс-салатом, соусом "Сальса"  
  • Трио из лосося, судака, мидии, под сырным соусом. Подается со спаржей и имбирным соусом
  • Рулетик из семги с сыром "Филадельфия"
  • Филе дорадо с соусом "Мало" и микс-салатом
  • Филе палтуса под сырной шапкой, в сметанном соусе, с "Фрилисом"
     

Салаты 150гр на человека (2 вида по 75гр)    

  • Руккола с тигровыми креветками, с помидорами черри, сыром "Пармезан"
  • "Севиче" из морепродуктов: морской коктейль и овощи маринованные
  • Салат из морских гребешков и итальянских артишоков

Горячие закуски100гр на человека    

  •  Кокот из телятины "По-провански" в кокотнице
  •  Курица "Дюваляй" ( нежное куриное филе, обжаренное в лепестках миндаля с манговым соусом и микс-салатом)
  •  Цыпленок с раковыми шейками (куриная грудка с раковыми шейками в сливочном соусе), с микс-салатом
     

На одну персону вес предложения равен — 1455 г.

Скачать всё меню

Оформить заказ

Банкет

Банкет

Преимущество выездного банкета

  • Быстрое оформление заказа.
  • Возможность полного контроля на каждом этапе подготовки и проведения банкета.
  • Широкий ассортимент блюд, среди которых есть редкие, изысканные деликатесы.
  • Приготовление всех блюд осуществляется опытными поварами с высокой квалификацией.
  • Для приготовления блюд используются продукты, полностью соответствующие высоким требованиям современных гастрономических стандартов качества и санитарной безопасности, а также традиционным критериям для тех или иных блюд.
  • Демократичные цены.
  • Превосходно обученный персонал.

При подготовке выездного банкета специалисты учтут специфику Вашего праздника, количество приглашенных персон, необходимость тех или иных статусных элементов оформления и сервировки.  При необходимости Вы можете поделиться с сотрудниками компании своими идеями, и мы реализуем их на практике в точном соответствии с вашими пожеланиями.

Наши менеджеры примут все меры для экономии Вашего времени, помогут оформить необходимую документацию, максимально снизив бюрократический барьер. Опытные специалисты помогут Вам минимизировать свои расходы, предложив максимально выгодные варианты.

Банкет, проведенный нашей компанией, станет истинным праздником высокой кухни и безупречного сервиса.