Мы любим вкусно кормить

и умеем приятно удивлять!

RUDI Кейтеринг

Наши телефоны:

+7(903)263-74-59

+7(916)444-34-29

Отзывы о компани RUDI Кейтеринг

Ждем ваших идей, отзывов и предложений. Нам очень важно ваше мнение!

Записи с  1 по 6 из 6

Вера Иванова  [ Москва 21-07-2017]  

Заказывали свадебный банкет отдельно, чтобы сэкономить на ресторане. Получилось лучше, вкуснее и дешевле. Сотрудники кейтеринга помогли определиться с меню, подобрать оформление стола. К качеству приготовления блюд у нас претензий вообще не было. Единственное, мы немного не рассчитали количество гостей, поэтому закусок было маловато.

ООО Птицефабрик  [ Москва 04-05-2017]  

На юбилей шефа решено было устроить фуршет. Готовить в нашем мужском коллективе никто толком не умеет, поэтому обратились к профессионалам. Сотрудники Руди приехали, красиво накрыли наш стол, даже какое-то оформление в стиле компании было. Сразу выбрали вкусную кавказскую кухню, так как шеф у нас выходец с Кавказа. Всё было очень вкусно, даже шашлыки были хорошо прожарены. Все отметили, что мясо хорошее и не старое. Остались довольны и обслуживанием и ассортиментом в меню.

Сергиен Игорь  [ Наро-Фоминск 25-04-2017]  

Хочу выразить благодарность поварам компании Руди кейтеринг за организацию нашего торжества. Все прошло даже лучше, чем мы это себе представляли!

Ольга, ИП Каран  [ Москва 12-02-2017]  

Заказывали кофе-брейк в Руди, когда к нам приезжали партнеры из Казахстана. Сначала думали обойтись силами своего буфета, да решили не позориться. Ребята из Руди Кейтеринг приехали заранее к нам в офис, все подготовили, оформили. Сразу видно — работают на результат. Переговоры шли часа четыре с партнерами, за это время не раз и не два нужно было делать кофейную паузу. Обслуживанием кейтеринга остались довольны. В конце лета ждем партнеров из Латвии, тоже думаем заказать кофе-брейк!

Альберт  [ Москва 12-07-2016]  

Свадьбу решили отметить на природе. Когда встал вопрос, как накормить почти сто человек гостей, даже запаниковали: как на лесной опушке у реки все это готовить и разогревать? В итоге тесть позвонил в компанию Руди Кейтеринг и заказал выездное обслуживание. Все очень понравилось. Зачетно работаете, ребята!

ОАО Возрождение  [ Москва 22-12-2012]  

Всем доброго дня и вечера! Очень приятно, что наш отзыв будет первым!!! Вчера отмечали день рождения шефа нашего отдела ОСО. Воспользовались услугами этой фирмы (по совету знакомой) Причем, надо отдать должное ребятам (в частности, Руслану) которые буквально за день организовали нам вечеринку, т.к. спонтанно, но весьма достойно! Организовали хорошую музыку, интересное оформление зала и весьма вкусную, и что важно-качественную еду! Браво, ребята!!! Так держать!!! Новый Год не за горами, мы снова к вам!!!!!

Администратор: Спасибо за Ваш отзыв!

Добавить отзыв