Мы любим вкусно кормить

и умеем приятно удивлять!

RUDI Кейтеринг

Наши телефоны:

Халяльная кухня

Индивидуальный подход к каждому клиенту - составим меню с учетом Ваших пожеланий

Халяльная кухня –  это еда, приготовленная в соответствии с мусульманской традицией, традицией ислама. Еда халяль– это натуральная, органическая, здоровая пища. Для приготовления блюд халяль мы используем исключительно халяльные продукты. Наши повара и технологи знают все особенности приготовления халяльных блюд.

 Особенности кухни

В современном мире мусульманская кухня предпочитается не только с религиозных суждений, но и с диетических, ведь именно она проходит строгий контроль и имеет соответствующее качество.

  • Готовятся блюда в ресторане в соответствии со всеми мусульманскими правилами и традициями с использованием только свежих  халяльных продуктов. В основное халяльное меню входят блюда из мяса, вкуснейшие кебабы и шашлыки на углях, блюда из овощей, хрустящие тандырные лепешки,  восточные  салаты и закуски, а так же сладости и десерты.
  • «Халяль» - это термин, который обозначает то, что допустимо в мусульманам. Особенно строгие требования у соблюдающих традиции ислама к мясу: так, разрешено употреблять в пищу только мясо животных «с раздвоенным копытом». При этом разрешены любые фрукты, овощи и крупы.

Наше предложение 

Даже сегодня халяльная пища считается одной из самых здоровых. Мы готовим халяльные продукты по строгим технологиям, избегая попадания в блюдо недопустимых масел или специй.

Особенный запрет в кухне стоит на свинину. Мусульмане всего мира не употребляют в пищу мясо этих животных, поэтому для выездного барбекю мы предлагаем только баранину и говядину высшего сорта. На сегодняшний день халяльная кухня приобрела популярность не только у мусульман, ведь качество продуктов и здоровая еда — это то, к чему стремится любой человек.

Мы отвечаем за качество каждого приготовленного блюда, а также за его полное соответствие требованиям шариата. Вы можете позвонить нам или оставить заявку онлайн, чтобы уточнить возможность приготовления того или иного меню, а также заранее просчитать финансовые затраты.