Мы любим вкусно кормить

и умеем приятно удивлять!

RUDI Кейтеринг

Наши телефоны:

Европейская кухня

Европейская кухня – объединяет кулинарные традиции народов Европы. Во всем мире полюбились и стали своими европейские рецепты приготовления мяса телятины, баранины, свинины, утки и курицы, блюда из рыбы и морепродуктов, из пасты и риса. И, конечно, десерты – чизкейк, штрудель, тирамису, круассан, мусс, пудинг.

Европейская кухня - изюминка нашего ресторана. Именно она славится обилием овощных и мясных блюд, которые целиком и полностью отличаются друг от друга. Связано это с тем, что европейская кухня впитала в себя лучшие блюда разных народов, живущих на нашем континенте. Наш ресторан предлагает Вам изысканные и избранные блюда европейской кухни. Как основное блюда в меню присутствует запеченная и жареная говядина (бифштекс, шницель, антрекот, ростбиф). Знатоки европейской кухни предпочитают запивать трапезу пивом либо вином. К основному блюду подается гарнир из мучных изделий или овощей.

Гурманы утверждают, что именно европейская кухня самая легкая и натуральная.

Стоимость банкета — 2400 руб. на одну персону из общего расчёта на 70 персон. Длительность самого мероприятия 6-7 часов. В ценообразовании также участвует необходимое техническое оборудование, работа официантов и поваров, а также логистика.

Холодные закуски

Ассорти мясное Карбонат копчёный, куриный рулет, буженина, говяжий язык.(30/30/30/30)
Ассорти рыбное Слабосоленая масляная и сёмга, осётр горячего копчения. (40/40/40)
Сельдь Сельдь в виде лодочки с картофелем и луком. (30/40)
Ассорти из овощей по сезону
(150 г.)
Ассорти из сыров Ассорти из сыров: тельзитер сливочный, дор блю, мааздам, сулугуни. Подаются с грецкими орехами, виноградом, мёдом. (25/25/25/25)
Русские традиционные соленья Русские традиционные соленья: помидорки, чеснок маринованный, огурчики, капуста квашеная. (25/25/ 25/25).
Рулет из ветчины, с сырной начинкой (30 г.)
Оливки и маслины (20г.)
Грибное ассорти Лесные и маринованные грибочки. (25 г.)
Домашние пироги Домашние пироги с начинками из мяса, грибов, капусты, лука с яйцом. (25 г.)
Баклажанные рулетики (40 г.).

Салаты

Оливье с ветчиной и курицей (50 г.).
Цезарь (с сёмгой) (50 г.).
Салат с рукколой Салат из рукколы, куриного филе, помидор черри, кунжута и печени. (50 г.)
Салат из овощей (тушёных) с креветками Салат с креветками из тушёных овощей, под восточным традиционным соусом. (50 г.)

Горячие закуски

Шашлык - чернослиа в беконе Шашлык  чернослив в беконе, подается с соусом манго-чили.

Горячие блюда

Говяжий медальон Говяжий медальон, подается с отварным картофелем в специях и соусом из грибов.(230 г.)
Филе лосося (норвежского) Филе лосося, подается с заправкой из граната и тушёными овощами.(230 г.)

Десерты

Ассорти из фруктов  Фруктовое ассорти. (150 г)
Ассорти мини пирожных Ассорти мини пирожных, украшенных свежими ягодами.  (60 г)
Зелёный и чёрный чай, заварной кофе  
Вода минеральная с газом и без  

На одну персону вес предложения равен — 1455 г.

Оформить заказ