Европейская кухня
Европейская кухня – объединяет кулинарные традиции народов Европы. Во всем мире полюбились и стали своими европейские рецепты приготовления мяса телятины, баранины, свинины, утки и курицы, блюда из рыбы и морепродуктов, из пасты и риса. И, конечно, десерты – чизкейк, штрудель, тирамису, круассан, мусс, пудинг.
Европейская кухня - изюминка нашего ресторана. Именно она славится обилием овощных и мясных блюд, которые целиком и полностью отличаются друг от друга. Связано это с тем, что европейская кухня впитала в себя лучшие блюда разных народов, живущих на нашем континенте. Наш ресторан предлагает Вам изысканные и избранные блюда европейской кухни. Как основное блюда в меню присутствует запеченная и жареная говядина (бифштекс, шницель, антрекот, ростбиф). Знатоки европейской кухни предпочитают запивать трапезу пивом либо вином. К основному блюду подается гарнир из мучных изделий или овощей.
Гурманы утверждают, что именно европейская кухня самая легкая и натуральная.